Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Fueron tres derrotas seguidas que Alexis Castro supo frenar en esta ocasión.

Los Xolos acabaron con su racha negativa tras vencer a Puebla FC por 3-0, dentro de la Jornada 8 de la eLiga MX; esta vez el control fue de Alexis Castro por el equipo tijuanense, midiéndose con Christian Tabó.

Los "Perros" abrieron el marcador con gol de Camilo Sanvezzo al minuto 15', donde Castro lo hizo recorrer un tercio de cancha para rematar con disparo razo a la portería rival.

Tras el breve descanso, La Franja intentó empatar el marcador pero la defensa rojinegra fue sólida en esta ocasión. Esto manejó bien Castro para que ampliara el escor por medio de Bryan Angulo al 70' y lo sellara con tanto de César Falleti al 90'.

Xolos tenían tres fechas sin sumar puntos en el virtual torneo de contigencia, siendo reciente el revés ante Chivas por 0-2. Ahora enfrentarán a Cruz Azul este sábado 9 de mayo, partido que será transmitido por TUDN.

Texto: Manuel Zepeda (@MZepeda77)
Imágenes: EA Sports, TUDN.

203119ea 437d 409f 9fba 778be1f89a1d