Otra victoria del Loyal SC en el USL Championship

Deportes
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Alejandro Guido fue el jugador del encuentro con un par de goles en el Torero Stadium

Alejandro Guido levantó el puño y luego besó su mano en la noche del domingo. El mediocampista de San Diego Loyal SC celebró de esta manera en un par de ocasiones para darle vida a la ofensiva y consumar otro gran triunfo en casa; 2-0 sobre Orange County SC en el USL Championship.

1AB2C18F 1567 4979 B3B8 93C22AD0E0A7

Guido fue abrazado por sus compañeros tras marcar su primer gol al minuto 41', situación que se repitió en el minuto 65 cuando envió un disparo que se metió en el arco para cerrar el marcador a favor.

Con este resultaado, los dirigidos por Landon Donovan se colocan en el segundo puesto del Grupo B con 19 puntos en la carrera directa por el boleto a los Playoffs de esta campaña, faltando tres partidos por disputar.

Esta es la primera ocasión en la historia que el Loyal SC logra hilvanar dos juegos ganados de manera consecutiva, recordando que fue a media semana a Carson para vencer al LA Galaxy II.

Los "Don Boys" visitan este sábado 19 de septiembre al Phoenix Rising FC en el Arizona Field de Tempe.